> > Rossi secondo al Rally di Monza

Rossi secondo al Rally di Monza

Ha lasciato parcheggiata la sua Ducati Desmosedici GP12 questo fine settimana appena trascorso, Valentino Rossi, per mettersi ai comandi di una Ford Fiesta RS WRC in occasione del Monza Rally Show. Regala grande spettacolo anche se non vince la gara. Arriva secondo, dando filo da torcere all'ott...

vale Monza Rally ShowHa lasciato parcheggiata la sua Ducati Desmosedici GP12 questo fine settimana appena trascorso, Valentino Rossi, per mettersi ai comandi di una Ford Fiesta RS WRC in occasione del Monza Rally Show.

Regala grande spettacolo anche se non vince la gara.
Arriva secondo, dando filo da torcere all’otto volte campione del mondo Sebastian Loeb in pista con una Citroen DS3 WRC.

Con il testa il Sic vola anche sulle 4 ruote Vale, che riesce a battere Loeb in due prove speciali.

Arriva secondo anche nel Master Show – Trofeo Marco Simoncelli, disputatosi domenica pomeriggio e vinto da Loeb che supera Vale proprio durante l’ultimo giro.

Altri piloti presenti al Monza Rally Show Andrea Iannone, Andrea Dovizioso e Claudio Corti.